camiseta usa futbol

Okazaki - 3D City Model Luego del empate a principios de diciembre con el recién ascendido West Bromwich Albion, el equipo dirigido por Pep Guardiola, comenzaría una racha de 21 partidos ganados de forma consecutiva, con victorias contundentes ante el Arsenal, Chelsea y Tottenham Hotspur, entre otros, siendo la más destacada de todas las victorias en semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra 2021 contra el rival de ciudad, el Manchester United, por un marcador de 0-2, con goles del central inglés John Stones, y del mediocampista brasileño Fernandinho. Esta racha llegaría a su final el 22 de enero de 2022 con un empate de visita contra Southampton en el resultado 1-1, el partido lo empató gracias a Aymeric Laporte, pero no perdió, y por último corto una racha de no perder por 15 partidos en el partido donde el City perdió en casa frente al Tottenham 3-2. El 6 de marzo en el derbi de Manchester, los ciudadanos aseguraron una victoria contundente 4-1 sobre el Manchester United, 8 días después empató el City 0-0 contra el Crystal Palace. El City, que ha llevado a sus vitrinas este año además de la ‘Orejona’, la Premier League, la Copa inglesa, y la Supercopa de Europa, aspira también a convertirse en el primer club inglés en ganar el Mundial de Clubes en su primera participación, después de que Manchester United, camiseta manchester city 2023 2024 Liverpool y Chelsea no lo lograsen en su primer intento.

Free PSD pink party template design Seguido a ello, se produciría el gran debut del City en la UEFA Champions League, venciendo por 0-4 al Sevilla en el Estadio Sánchez-Pizjuán con un asombroso Haaland, que llevaría su cuenta a 12 goles en 8 juegos para el club y 25 goles en solo 20 apariciones en el torneo europeo. En su primer encuentro en la Premier League el 7 de agosto, el City vencería al West Ham por 2-0, con Erling Haaland anotando sus dos primeros goles competitivos en su debut en la liga para el club. En la temporada 22/23 el club invierte 150 millones de euros en reforzar su plantilla, trayendo jugadores de gran calidad como Erling Haaland o Kalvin Phillips, y apostando por otros como Sergio Gómez o Manuel Akanji. Tanto Haaland como Phil Foden anotaron los primeros ‘Hat-Tricks’ de futbolistas del City en un Derbi de la ciudad en 52 años, y solo el tercero y el cuarto de todos los tiempos. Tres días después, le ganó a Newcastle por 5-0 mientras que Liverpool terminaba en un empate 1-1 frente al Tottenham Hotspur, en la siguiente semana, casi es campeón, en un partido donde West Ham de local empató 2-2 frente a los ciudadanos, con los goles de Jarrod Bowen de doblete, Jack Grealish de descuento y por último el autogol de Tomas Soucek, en el minuto 89 Riyad Mahrez perdió el penal, y fue atajado por Łukasz Fabiański, en el último partido jugaron contra Aston Villa, mientras esperaba que Liverpool no ganara el partido contra Wolverhampton, los lobos ponían el 1-0 y los reds lo empataban mientras que el partido del City seguían 0-0, pero llegaron los goles de visita, Matty Cash a los 38 minutos, en el segundo tiempo le anotaron otro gol de la visita Philippe Coutinho a los 69 minutos, mientras que el Liverpool todavía sigue empatando al Wolves, pero durante el partido habían soluciones, llegó Ilkay Gundogan para descontar en el minuto 76, 2 minutos después llega el gol de Rodri para poner el empate, y por último el mismo Gundogan coloca el tercer gol ganando el partido por una milagrosa y remontada histórica, repitiendo la misma historia como fue hace 10 años, mientras que el Liverpool le estaba ganando 3-1 frente al Wolves, pero no le sirvió el título, al finalizar el partido, los ciudadanos aseguraron un nuevo título histórico.

En ese momento, Haaland ya había marcado 14 goles en 10 juegos en todas las competiciones y se había convertido en el primer jugador en la historia de la Premier League en anotar en sus primeros cuatro partidos como visitante. Además se resalta la victoria en Anfield ante el Liverpool por un marcado de 1-4, donde el City cortaría la racha negativa luego de más de 17 años sin ganar en ese estadio, gracias a un doblete de Ilkay Gundogan, y goles de Raheem Sterling y Phil Foden, llegando a tener una ventaja de 14 puntos a principios del mes de marzo. Haaland también se convirtió en el primer jugador de la Premier League en anotar un ‘hat-trick’ en tres juegos consecutivos en casa, y el City se convirtió en el primer equipo desde el Tottenham en 1965 en ganar 8 juegos consecutivos en casa por liga anotando tres goles o más.

Además, el City empató el récord inglés de todos los tiempos establecido por los Wolves en 1959 de nueve victorias consecutivas en la liga local anotando tres o más goles. El 12 de mayo de 2019 se proclaman bicampeones de la Premier League en la última jornada, puntuando 98 puntos, uno más que el Liverpool, además fueron el equipo con mejor ofensiva (95 goles), más victorias (32), y mejor equipo local y visitante (54 y 44 puntos respectivamente). El 10 de abril, en el partido de local contra el Liverpool terminaron 2-2 y la carrera del título continua hasta el final, en la siguiente semana perdió contra el perseguidor de la Premier en la semifinal de la FA Cup 2-3. En la Champions League, en los octavos de final le ganó 5-0 a Sporting en la ida, y en la vuelta empataban porque se mantenía el resultado global y pasó a la siguiente fase, en los cuartos de final, le ganó al Atlético Madrid por 1-0 en la ida, pero en la vuelta empataron 0-0 otra vez manteniéndose el resultado global para pasar a la siguiente fase, en la semifinal le ganó 4-3 sobre el Real Madrid en la ida, pero en la vuelta iban ganando en el minuto 89, pero llegaron 2 goles de local mientras que el City estaba jugando de visita, en el tiempo suplementario terminó perdiendo 3-1 y en el resultado global 6-5 quedó eliminado por la remontada del Real Madrid.